2016-10-29-tshirt-468x60

Le OnePlus 3 est le smartphone Chinois le plus attendu de 2016, apres un Oneplus 2 plutot incipide et un Oneplus X qui n’aura pas trouvé sa place, qu’avons nous au Menu avec Ce Oneplus 3

Oneplus 3

-Corps métallique
-152,7 x 74,7 x 7.35mmpour 158grs
-Snapdragon 820 quad-core
-Ecran 5,5 pouces FHD Amoled et gorilla glass.
-4 Go de RAM + 32 Go de Rom ou 6Go de RAM et 64 Go de ROM.(et certainement une version 6Go + 128Go)
-Camera 16MP à l’arrière Sony IMX298 avec la taille 1.12um de pixels et f / 2.0 lentille avec stabilisation OIS et EIS.
-OxygenOS 3.0 basé sur Android Marshmallow
-Batterie 3000mAh avec Charge rapide Dash charge
-Capteur d’empreintes digitales intégré dans le bouton d’accueil placé
-NFC, Double bande Wi-Fi, Bluetooth 4.2, 4G LTE cat 6, double emplacements pour carte SIM et NFC.
-USB-C et LED notification RGB
-Audio avec technologie Dirac
-Enfin, il y aura trois modèles disponibles pour le OnePlus 3
-Amérique du Nord, la Chine et l’Europe / Asie avec un support différent des bande LTE.
-Prix, le modèle 6GB sera au prix de 27.999 INR en Inde (400€) donc certainement 300€ en 3€

OnePlus 3 Disponibilité:

Cette fois, OnePlus a décidé d’abandonner l’ancien système d’invitation, Une bonne chose lol

Les ventes ouvertes débuteront le:

14 Juin 15:00 EDT heure de New York
14 Juin 12:00 PDT temps San Francisco
14 Juin 20:00 BST heure de Londres
15 Juin 03:00 HKT Hongkong Heure

LIVE one plus

  • 12.30 PM EDT (New York)
  • 9.30 AM PDT (San Francisco)
  • 4.30 PM UTC/GMT
  • 5.30 PM BST (London)
  • 6.30 PM CEST (Paris)

Dispo via l’apk Oneplus

Les prix officiels seront donc connu dans la soirée

Fiche technique Oneplus 3  (version Inde)

oneplus-3-specs

Alors, quel est votre avis sur ce futur flagship ?

GLG

OnePlus 3 : le prochain Flagship killer par Oneplus – Prix et dispo
4 - 4 votes

16 Commentaires sur “OnePlus 3 : le prochain Flagship killer par Oneplus – Prix et dispo

  1. On ne peut l’acheter que sur l’ APK? merci pour tout le travail GG je kiff
    je viens de casser l’ecran de mon Jiayu S3 je suis donc en vue d’un autre telephone si tu as un conseil

  2. Sorry les gars mais je le trouve juste banal et moche avec ses deux bandes noir qui me font pensées au premier Galaxy Note 1 de Samsung, un tank !!
    Je viens de recevoir le Letv Leco 2 X620 à 170 € et très franchement les bordures d’écran sont presque inexistantes et il est vraiment beau…

  3. Des informations sur ce qu’est le « Dash Charge » ? Tu sais s’il aura la Bande 20-LTE dans sa version EU ?
    Il a toutes les caractéristiques de ce qu’aurait du être le Find9. La face avant et les tranches me rappellent fortement le R9 (F1Plus).

    J’attends de le voir en vrai mais il est vraiment très intéressant sur le papier.

    Enjoy !

    • Hello.
      Les bandes de fréquence annoncées pour l’Europe : 1, 3, 5 ,7, 8 … le niméro complémentaire, le 20 !

  4. Pas mal du tout ce OnePlus Three. J’aime bien le design, les specs sont vraiment au top comme pour les précédents. J’aurai apprécié, un version de Android pure n’étant pas fan du Oxygène OS.

  5. bonjour
    Il n’est peut-être pas parfait, ce OnePlus 3

    Très bonnes performances
    Recharge rapide
    Bon rapport qualité-rpix

    Appareil photo
    Batterie décevante
    Ecran décevant
    Pas de support microSD
    Oxygen OS

    OnePlus a fait ce qu’il sait faire de mieux

    • Écran décevant ? À quel titre ? Il est mal calibré apparemment mais c’est peut-être une pré-série envoyée pour que les tests sortent en même temps que l’annonce officielle.
      Ensuite, si c’est une question de résolution, le FHD est largement suffisant sur un 5.5″ AMHA. En tout cas je ne vois aucune différence entre l’écran de mon Find7a et celui de mon Find7 (évidemment je ne colle pas mon nez dessus).

      Le seul défaut que je lui trouve (niveau specs) c’est l’absence de lecteur de carte SD. Mais s’il y a une version 128Go ça ne sera plus le cas.

      Enjoy !

      PS : vu la tête et les specs (5v, 4A) du chargeur « Dash » ainsi que le design des accessoires « Dash » (chargeur de voiture), ça ressemble furieusement à du VOOC

  6. bonjour
    Le OnePlus 3 rencontre quelques problèmes d’autonomie, apres la gestion de la RAM et l’écran non mit en sRVB
    Décidément, beaucoup de problèmes avec cette version de OnePlus 3.
    ne jamais se précipiter sur un nouveau modèle de marque à bas coût.
    Le téléphone est bon, OnePlus beaucoup moins. C’est tout.

  7. bonjour
    le Oneplus 3 en rupture de stock, oneplus fait le point sur sa disponibilité.
    une contrainte qu’ils n’avaient pas prévu, celle d’augmenter les stocks au plus vite afin d’éviter tout effet de lassitude du côté de la demande.
    à quand des nouveau stock de oneplus 3?

Votre commentaire

Ne loupe aucune des videos de GLG

Abonne toi à sa nouvelle chaine youtube